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¡Delicioso! RECETA para PREPARAR PAY de QUESO en CASA

De acuerdo con la historia del pay de queso, se dice que fue el Ateneo el que se encargó de escribir en papel la receta del pay de queso especificando los ingredientes y su procedimiento

Pay de queso. PINTEREST/ Villa Láctea

El postre es una de los complementos más que más nos gusta tomar luego de una rica comida, y es que su sabor dulce luego del plato fuerte y una copa de vino hacen que quedemos más a gusto con lo que acabamos de comer. 

Para ello, en el pay de queso podrán encontrar la mezcla exacta entre dulce y sal, con esta receta tan fácil de preparar.

Quédate hasta el final de este artículo y conoce cómo preparar un rico pay de queso desde la comodidad de tu casa. 

Pay casero de queso. PINTEREST/ peopleenespanol magazine  

¡Manos a la obra! Prepara tu pay de queso en casa

Los ingredientes que vamos a necesitar

Los utensilios de cocina

Luego de obtener los ingredientes, ahora sí te compartiremos cómo preparar un delicioso pay de queso.

Paso 1

Toma el tazón y coloca dentro de él las galletas María molidas más la mantequilla y mezcla hasta que quede una masa espesa.

Paso 2

En el molde para pay esparce toda la mezcla que recién acabas de preparar y úntala en todos los rincones del molde pasando por el fondo y cada borde.

Paso 3

Toma el tazón que usaste al inicio y añade los huevos batidos, la leche condensada, el queso crema y la esencia de vainilla. Utiliza la batidora hasta que se convierta en una mezcla homogénea.

Paso 4

Vierte la mezcla que preparaste en el molde principal y llévala al horno a 180ºC por 45 minutos. A penas pasa el tiempo revisa la consistencia del pay de queso y raciónalo.

¡Y listo! Tu pay de queso estará listo para servirse.

¿Con qué bebida podemos acompañar un pay de queso?

El vino blanco siempre es una buena bebida ideal para acompañar un postre siempre que sea dulce.

Tips para una receta casera de pay de queso

Consejo 1

Aunque recién salido del horno nos da ganas de comer lo que recién preparamos, para este postre, es mejor dejar reposar un día entero antes de comerse, te aseguramos que tendrá un mejor sabor.

Consejo 2

Por más que los ingredientes desde un principio estén refrigerados, para tener una mejor consistencia es recomendable tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.

Consejo 3

Cuando uses la batidora hazlo en la mínima velocidad, pues si la utilizas a velocidades mayores podrás generar que el pay de quiebre debido a las burbujas de aire que se generan. Continúa disfrutando de esta y más recetas en nuestro menú principal.

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