Habita

Cocina de forma inteligente y tecnológica

La Thermomix revoluciona la manera en que se prepara los alimentos 

En el dispositivo se pueden realizar más de 40 mil recetas. Especial

Es una realidad que los usuarios buscan practicidad en las labores del hogar. Si bien la pandemia y la nueva normalidad ha ocasionado que se permanezca más tiempo en casa, esto no quiere decir que las personas no quieran soluciones rápidas, sencillas y funcionales a sus actividades diarias. Y un electrodoméstico como la Thermomix hace más eficiente los procesos en la cocina.


Este artefacto si bien ya había tomado apogeo en los hogares, en los últimos meses se ha convertido en una tendencia en redes sociales, es el objeto de deseo. Si bien cocinar para muchos es un momento de relajación, de experimentar con sabores y texturas, para otros puede ser un proceso caótico porque tal vez los azares de la gastronomía no son su fuerte, sin embargo, este pequeño robot llamado Thermomix simplifica todo proceso porque pesa, mezcla, pica, muele, cuece, tritura, amasa, cocina, bate, calienta, emulsiona y remueve.


No se necesita ser un cocinero experto, sólo seguir al pie de la letra la receta a desarrollar,  y claro, leer el instructivo para sacarle el mejor provecho a la Thermomix. Con un vaso de acero inoxidable de la más alta calidad, un sistema de calentamiento eficaz y uno de medición de alta precisión, Thermomix puede desempeñar 20 funciones con las que revolucionarás la forma de preparar tus alimentos, según se declara en el sitio oficial del electrodoméstico https://www.thermomix.mx/.


Tener una cocina inteligente es sinónimo de ahorrar tiempo y dinero, y un electrodoméstico como este permite tiempos de preparación más rápidos y con menos esfuerzo, además resulta ser muy fácil de limpiar, así pasarás más tiempo con tu familia o resolviendo otros pendientes.


Al cocinar en casa se ahorra dinero y se disminuye la posibilidad de comprar alimentos congelados o con conservadores. Y cómo este instrumento de cocina resulta ser tan novedoso, incentiva a ser muy creativo buscando recetas que tal vez pensabas serían muy complicadas, pero como la Thermomix todo lo puede, prácticamente no hay un platillo que no pueda realizar, lo que propicia también a que se utilicen frutas y verduras frescas y a aprovechar de una mejor manera las proteínas que ofrece la carne.


La Thermomix TM6, la más reciente, cuenta con una dimensión de 6.8 pulgadas totalmente a color y con funcionalidad táctil. Su ecosistema digital permite organizar, compartir listas de compras, colecciones de recetas y mucho más. Además, se puede elegir de entre más de 40 mil recetas provenientes de todo el mundo y con instrucciones sencillas.


Entre las características que tiene la TM6 está la cocción lenta, cocina hasta 800 gramos de carne durante 1-8 horas a temperaturas entre 37°-98° C para preparar estofados y guisos; ideal para cocinar cortes de carne más duros.  Se puede cocinar al vacío carne, pescado, verduras y frutas hasta por 12 horas, a temperaturas entre 40°-85°C, para obtener resultados extremadamente tiernos y jugosos. Es también ideal para preparar yogurt casero, la temperatura precisa y constante crea el ambiente perfecto para la fermentación idónea. También lo puedes usar para fermentar masas hasta por 12 horas a temperaturas entre 37°-70°C.


Sin duda alguna este electrodoméstico ha venido a revolucionar la manera de cocinar en casa y puede ser un excelente aliado para quienes de verdad aman  la cocina, pues también permite la experimentación de una manera más certera por su desarrollada tecnología, así que no hay pretexto para encontrarle el gusto o la magia a la actividad de cocinar. Es importante que antes de usar una herramienta como esta, se lean las especificaciones de uso y de limpieza y se sigan al pie de la letra las instrucciones para obtener mejores resultados.

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